-
Ketersediaan pangan utama
Rata-rata jumlah ketersediaan pangan utama (beras, jagung, dll) per tahun (kg) dibagi jumlah penduduk -
Ketersediaan energi dan protein perkapita
Jumlah pangan yang tersedia untuk dikonsumsi pada kurun waktu tertentu dalam bentuk energi per kalori/kapita/hari, protein per gr/kap/hari -
Energi
Jumlah pangan yang tersedia untuk dikonsumsi per kapita penduduk dalam bentuk energi. -
Protein
Ketersediaan protein perkapita -
Pengawasan dan pembinaan keamanan pangan
Pengawasan dan pembinaan keamanan pangan -
Tersedianya infrastruktur pergudangan dan sarana pendukung lainnya untuk peny...
Tersedianya infrastruktur pergudangan dan sarana pendukung lainnya untuk penyimpanan cadangan makanan. -
Gudang
Tersedianya infrastruktur pergudangan untuk penyimpanan cadangan makanan. -
Lumbung
Tersedianya infrastruktur (lumbung) untuk penyimpanan cadangan makanan. -
Tersalurkannya pangan pokok dan pangan lainnya
Tersalurkannya Pangan Pokok dan Pangan Lainnya -
Tersedianya regulasi harga minimum daerah untuk pangan lokal
Regulasi Harga Minimum Daerah untuk Pangan -
Terlaksananya kegiatan pemberdayaan masyarakat dalam rangka pemenuhan konsums...
Terlaksananya kegiatan pemberdayaan masyarakat dalam rangka pemenuhan konsumsi pangan yang beragam dan bergizi seimbang di Kabupaten Malinau -
Tersedianya peta ketahanan dan kerentanan pangan
Peta tematik yang menggambarkan visualisasi geografis dari hasil analisa data indikator kerentanan terhadap kerawanan pangan. -
Tertanganinya kerawanan pangan
Rercapainya kondisi di mana seluruh masyarakat memiliki akses fisik, sosial, dan ekonomi terhadap pangan yang cukup, aman, bergizi, dan beragam. -
Penguatan cadangan pangan
Cadangan Pangan adalah persediaan bahan pangan pokok yang disimpan oleh pemerintah dan masyarakat yang dapat dimobilisasi secara cepat untuk keperluan konsumsi maupun menghadapi... -
Tersalurkannya cadangan pangan pada daerah rentan rawan pangan
Volume pangan yang berhasil didistribusikan dari gudang Cadangan Pangan Pemerintah Daerah (CPPD) ke masyarakat yang berada di wilayah yang masuk dalam kategori "Rentan Rawan... -
Prevalensi Ketidakcukupan Konsumsi Pangan (Prevalence of Undernourishment).
Bagian dari populasi penduduk di suatu wilayah, yang mengkonsumsi pangan lebih rendah dari standar kecukupan energi untuk dapat hidup sehat, aktif dan produktif. Atau,... -
Prevalensi penduduk dengan kerawanan pangan sedang atau berat, berdasarkan pa...
Ketidakmampuan seseorang dalam mengakses pangan dapat dilihat dari pengalaman. Kondisi ini umum terjadi pada tingkat sosial ekonomi dan budaya yang berbeda. Skala pengalaman ini... -
pangan yang diindikasikan oleh skor Pola Pangan Harapan (PPH) mencapai; dan t...
Skor PPH adalah instrumen untuk menilai komposisi keragaman dan keseimbangan asupan pangan berdasarkan 9 kelompok pangan utama. Skor ini menunjukkan kualitas gizi dari pola... -
Persentase ketersediaan pangan (Tersedianya cadangan beras/ jagung sesuai keb...
Tersedianya cadangan beras/ jagung sesuai kebutuhan -
Terlaksananya pengawasan keamanan pangan segar
Proses sistematis untuk memastikan produk pertanian (buah, sayur, beras, dll.) aman dari cemaran berbahaya (kimia, biologi, fisik) dari hulu ke hilir (produksi hingga konsumsi),
Voit käyttää rekisteriä myös API avulla (katso myös API-dokumentaatio).
